Пародия на Магу Ми

Был май, и жизнь казалась очень тонкой—
Вишневый сад и пенье соловьев—
И я была молоденькой девчонкой,
Влюбленной в одиночество твое.
И теплый дождь, подрагивая в лужах,
Смывал следы судьбы в твоих глазах.
Ты был мне так беспрецедентно нужен,
Но снова уезжал.
 И был вокзал.
Был май, и вечер был—нежнее шелка,
На кухне тихо капала вода.
Из шприца с инсулиновой иголкой
Ты в кровь вошел,
 оставшись навсегда.


Рецензии