Я тебя тоже.. нет

Догорели в камине дрова, потухла лампочка , погасла свечка.
А ты всё думаешь про мои слова…Весь мир во мраке. Дымное
Колечко летает, тает., изо рта в рот, не успевает долететь до
Следующего раза, А знаешь, вдохновение никогда не придёт,
Вот зараза .. смешивая пузырьки спирта в бутылке
размышляя о чём-то важном, своём. Ты наверное так и
Будешь стоять ко мне затылком , мы наверное никогда
Не умрём, вместе. А там за дверью колышется штора, и тени плавают
Ищут себе приют, не дают спокойствия, не дают позора, не дают
Ничего тебе не дают. Надоели, ты не слушаешь, обернулся :-зайчонок, слушай: «сделай мне минет…?»
 « Я тебя люблю», -шепчу.
Ты улыбнулся: «Я тебя тоже, нет.


Рецензии