Среди громад угрюмых зданий

Среди громад угрюмых зданий
Среди томов ненужных знаний
Из растворяющихся туч
Засветится весенний луч.

И вместо букв находит взгляд
Ее прическу и наряд,
И мелких тысячу примет,
И в целом стройный силуэт.


Рецензии