Кошка

за окном снова дождь-
отступает зима
и ошметками ложь
под ногами греха...
ты вернулся домой,
а ее уже нет,
она кошка,пойми,
ей не нужен совет!
она ищет себя
и хозяев мечты,
ей свобода дороже,
чем какой-то там ты..
она снова с другим,
ищет ласку,любовь,
у другого теперь
по спине течет кровь.
а ты смотришь в окно,
дым столбом в потолок,
не зальешь ты вином
терпкий грусти глоток.
ты сначала все знал,
но не верил,любя,
и вот в тающем мире
ты спасаешь себя...


Рецензии