Предназначенье

Я в этой жизни никогда
Ещё не чувствовала это.
Мне хорошо я тобой всегда,
Зимой холодной, жарким летом.

На этом свете нету слов,
Что б выразить мои все чувства,
Пока со мной твоя любовь,
Мне никогда не будет грустно.

Пускай я плачу иногда,
Но эти слёзы не от горя,
Они ведь только лишь вода,
Вода солёная, как море.

Я знала, будем вместе мы,
И часть тебя со мной навечно,
Мы друг для друга рождены,
И наше чувство бесконечно.

И время пусть идёт вперёд,
С тобою вместе мы как прежде,
И в моём сердце тает лёд,
Освобождая путь надежде.

Сейчас причина лишь в тебе,
Того что сердце моё бьётся.
Твою любовь беру себе,
Ведь это свыше всё даётся.

Я без тебя теперь не вся,
Меня лишь только половина,
Я мерзну ночью без тебя,
холодный ветер дует в спину.

Когда ты рядом мне тепло,
и на душе всегда спокойно,
От жизни я беру своё,
И мне дышать уже не больно.

Твою любовь я сохраню,
В своей душе и в своём сердце,
И лишь тебе я подарю
Ключи от этой тайной дверцы.

сентябрь 2004


Рецензии
сейчас почему-то очень захотелось расплакаться, я вдруг почувствовала что не живу , а играю, нет цели,нет покоя. все не так, все не правильно...

Евгения Ковальчук   29.08.2006 17:15     Заявить о нарушении
Как я тебя сейчас понимаю... Ну, почему так? Ведь мы ожем, умеем, хотим... Ну, почему так?...

Ната Вери   30.08.2006 15:40   Заявить о нарушении