Анкор, ещё анкор

Лицом в песок, ногами по проспекту,
Глазами в тёмные очки вцепившись, я,
Как основатель никому не нужной секты,
Вещаю тщетность отскрестись от бытия.

Одни смеются, а другие бьют с размаху,
Ни тем, ни этим не нужны мои слова,
Анкор! Ещё анкор, идущие без страха,
Allez, пока не лопнет голова...


Рецензии
Вещаю тщетность отскрестиТЬ от бытия.
и будет неплохо...

знакомо.

Dreamkeeper   25.03.2006 18:00     Заявить о нарушении