Непроизносимое

Ложится мягко сумрак.
Юродивый, утишь рыдания.
Целостность мироздания,
Истоки творения,
Феникса вечность...
Елико
Рок?

Отчего так
Тьма покойна душе?
Если бы знать
Цель бытия.
 
Неверный путь неугоден.
А стоит ли быть?
Шорох... Тишина и Тьма.


Рецензии