Твой поцелуй

Твой поцелуй....Скучаю по нему я,
Другие поцелуи мне не по губам,
Наступит день,и крепко обниму я,
Тебя....касаяся к сладким как нектар губам.

Твой сладкий запах
Буду нежно чувствовать
И волосы твои ласкать рукую,
Во мне безумно много чувств
Я безконечно быть хочу с тобой!!


Рецензии