Ты лучше!

***Посвящается девушке под ником Солнце***


Не всегда всё бывает как хочешь,
Как обычно выходит сложнее,
Сквозь бессонные длинные ночи
Слёзы приторно ярко алеют.

Улыбнись! всё пройдёт, позабудешь.
Всё наладится в жизни твоей.
Если веришь, надеешься, любишь,
Улыбайся и смейся! Смелей!

Будь уверена. Внутренней силой
Раздави все преграды вокруг.
Оставайся улыбчивой, милой,
Не теряйся в пыли тяжких мук.

Мне так часто тебя не хватает,
Но я слышу твой голос, твой смех…
Верь мне, Солнце, уж я то ведь знаю:
В этом мире ты лучше нас всех!
(03.03.2006)


Рецензии