Молодость

В брызгах шампанского счастье тонуло,
Кто-то убил тишину.
Что-то взъискрилось, что-то блеснуло,
нас не клонило ко сну.

Наших сердец миллионы осколков
Вдаль уносило рекой,
Да, я был пьян. Лишь чуть-чуть... Вот настолько!
Мне всё казалось игрой.

Детские игры, забавы, влеченья,
Ясен и праведен путь.
Не поддавайся ненужным сомненьям,
Дней этих нам не вернуть!

Плюнь на проблемы, живи, улыбайся,
Мир упадет пред тобой.
Счастье с любовью твой взгляд пусть украсят,
Плечи расправь, будь собой!
(15.03.2006)


Рецензии