В тоске живу я день и ночь

В тоске живу я день и ночь,
И пламя сердца угасает.
Никто не может мне помочь,
И счастье тихо пропадает . . .


О, как хотелось мне сейчас
В орла бы превратиться,
И улететь в тяжелый час,
И над Парижем покружиться!!!


Хотя на час, но всё забыть.
Отдаться полностью мечтам.
И как хотелось жизнь любить,
Но бьёт она то тут, то там . . .


В чем смысл жизни? Кто расскажет?
Вот риторический вопрос
И кто-то на ухо подскажет,
Что в жизни места нет для слёз. . .


Рецензии
Прочла Ваши стихи, Регина, очень нежно и трогательно...

С теплом, Настя)

Анюта Сладкая   26.03.2006 23:57     Заявить о нарушении