Слишком

Слишком много словес слишком мало в них смысла
Слишком много чудес слишком много лжеистин

Слишком много везде и во всём ложной правды
Сишком много всего не того что мне надо

Слишком мало любви слишком много корысти
Слишком полон ей мир слишком мало в нём истин


Слишком мало сластей,много жгучего перца
Слишком много речей что идут не от сердца


Слишком много чистот перемешанных с грязью
Слишком жутко болото в котором мы вязнем


Слишком много цветов растоптали уроды
Слишком много оков слишком мало свободы

Слишком мало лечения,много страданий
Слишком много учений,но мало в них знаний

Слишком много потерь слишком мало находок
Слишком много посевов не дали нам всходов

Слишком мало того что дало бы нам веру
Слишком много всего до чего нам нет дела

Слишком много вопросов но мало ответов
Слишком много под солнцем не видящих света

2005


Рецензии