власть разврата

страной пророков правит власть разврата
страной пророков правит дядя сем
тут янки правят всем
и пусть они евреи
но куклой не хочу я быть в чужой игре
марионеток ряд мне выдают с экрана
и платит тут за всё великий папа буш
а я хочу своей израилской свободы
без сема джоржа билла и других
я требую отмщения и мести
за тех детей что в дильфинариум пошли


Рецензии