Ты и я

Видишь солнце в небе это ты
Тёплый ветер в поле это я
А звёзды яркие мечты
Слова тёплые заря

Тучи в небе разгоняю
что бы всегда светила ты
Что б скорее исполнялись
наши яркие мечты

Будь всегда такой прекрасной
Будь сама собой
Не пугайся тучек тёмных
Я всегда рядом с тобой!


Рецензии
Предлагаю слово "рядом" убрать из последнего четверостишья,так будет лучше!

Бесценная   11.04.2006 22:13     Заявить о нарушении