Запорожец

Гордо реет запорожец скобами налога штрафнут
В авто-мотокатастрофе он погиб вчера и сразу
Гордо реет буревестник, что на брюках запорожца,
Что погиб в той катастрофе за рулем у земляка.

Бреет в морге запорожца мысль – что гордый буревестник
ЗНАЛ что будет этой ночью ОН свободен от НЕГО…


Рецензии