Клеопатра

Ты любишь девственниц. Пожалуй,
Могла б и я невинной стать.
Но чистоты осталось мало,
Чтоб по дешёвке продавать.

Ты любишь опытных. Но что же
Мой опыт сможет рассказать?
Под бархатом - шипы под кожу.
Я буду отдавать. Чтоб взять.

Давай считаем наши шансы
И подведём взаимный счёт:
Навечер нам - со смертью танцы.
И утро. Если повезёт.


Рецензии