Суета

Машины, суетясь, гудят, спешат,
Трамваи выполняют директиву,
Кавказцы у киосков мельтешат –
Продать им очень срочно нужно сливу,

И ветер при делах, в верхах ему
Указано нагнать побольше пыли
И листья до второго этажа
Так раскрутить, чтоб на балконе были.

В процессе важном суеты сует
У каждого одна, своя задача.

У женщины в руках – большой портрет.
Задачи нет. Она по мужу плачет.

29 мая, 2003


Рецензии