Вино поэзии

***

В вине поэзии топлю
Всю боль души с тобой разлуки,
Но ничего, я потерплю ,
Когда сомкнутся наши руки .

Вино поэзии пьянит,
Уносит в даль, к тебе поближе
Мираж мечты она сулит,
Но как я ясно его ВИЖУ !!!


Владимир Зайченко
====================


Рецензии