баку

баку ты город нефти пахлавы и крови
ты детства сон
ты солнца апшеронского брильянт
ты череда погромов страшных
армян лежажих на земле в крови
еврев уезжающих куда-то
тобой гордиться был бы рад
но совесть не позволит мне никак


Рецензии