без тебя...

Без тебя-словно в августе снег,
Я не нужная,не настоящая.
Все пытаюсь дожить свой век
В мелочах докопаться до счастья.

Каждый взгляд твой,как чудо небес
Снизошедшее,превеликое.
Кислород без тебя исчез
Я-разбитая и безликая.

Опустилась я ниже дна,
Униженье моя стихия.
Но по-прежнему все одна
Не прощенная не простила...


Рецензии