Свинец в небе, свинец в пуле

Господи, Господи, хочется плакать...
Златень ты мой, обернись, оглянись!
.....................................
Темными лужами все глаза вдруг чужие,
Да и звон голосов неясный, тревожный.
Свинец в небе, свинец в пуле,
Девчоночку-то снова обманули...
Злобно харкая молитвочки Богу,
Плюнь, старик, лишь увидишь ее -
Это всего лишь убитая многим:
Гнусностью, грязью и вонью убогими...


Рецензии