Мать

Ты лeлеила сына,
Ты лeлеила дочь,
Ты им все допустила,
Ты прогнала все прочь.

И порвать эту нить,
Не смеет никто,
Потому как любовь,
Врастает в нутро.

И так все продолжается,
Дети растут,
А любовь расширяется,
Ты же в долгу.

Мама, что это значит?
Мама, как это есть?
Как же много вопросов,
Не перечесть.

Собирая все лучшие,
По миру крупицы,
Отдавала ты им,
Поклевали, как птицы.

И забыли о том,
Как ты все собирала,
Дети выросли всё,
Мать была и пропала.


Рецензии
Александр,прошу простить меня за замечание,но у Вас не верно написано слово "лелеять". Вы написали его через букву "и". С уважением,

Искорка Любви   25.03.2006 16:53     Заявить о нарушении