Бодибилдинг

штанга ваяет из тела,
как скульптор ваяет из камня,
прекрасную скульптуру
из мяса, костей и нервов.

бицепс, трицепс и плечи,
а также пресс и ягодицы
мы накачаем вместе
до величины неприличной.

а после посмотрим в зеркало,
своей красотой любуясь,
выискивая неравномерности
физического развития.

и после, за ужином
перемешанным с горошинами-витаминами,
и после, во время сна продолжительного -
все направлено на развитие.

(3 сентября 1999 года)


Рецензии