Медленние строки хокку 13

Мал огонь свечи,
А душу согревает.
Тень надежды.



Одинокий путь.
Изношенные сапоги.
Дым костра вдали.



Звезда упала.
Всего лишь мгновение,
Но как ярко…



Дорожная пыль
Закружилась в вихре,
Ослепив на миг.



Уста смеются.
А глаза печалятся.
Горечь истины.



Первая капель...
Нераскрывшийся бутон
На холсте моём.



Тук-тук в ночи –
Стрелки торопят рассвет.
Свеча догорает.


Рецензии
"Первая капель..." - !

Николай Анд   25.03.2006 18:13     Заявить о нарушении
Благодарю за существенное замечание.

Виктор Смирнов   26.03.2006 15:04   Заявить о нарушении