drug

ne vspomnnju ja tvoei obidi vedj ti moi drug
, a drug to estj ne prosto slovo to estj dorozhe zolota
v sto krat poroi bivaet tak chto brat deshevle druga
ne govorja o merzkom slove vrag, a chto takoe drug...,
drug eto tot v kom ti dushi ne chaesh, on tot
komu zhenu svoju ostavish, i teni ne ostavish na dushe
predateljstva prezrennogo tebe, a esli ti oshibsja v druge to ti emu
bedi ne pozhelai zhelai emu ti praviljnoi dorogi zato
otkriti budut dveri v rai......., zaputanoi morali v etom netu,
msti siljnomu a slabim vsem prowai........ R.V.


Рецензии