Великодержавный шовинизм

"Великодержавный шовинизм"?!
Да что вы знаете о нём?
Для вас политика - каприз.
Меня ж она огнём
Сжигает каждый день в метро,
На улице... везде!
Нельзя же только о своём!
И как, кому творить добро,
Когда народ в ...?
Патриотизм теперь в чести!
Но почему тогда у нас
Так много развелося нечести,
И отключают газ?
Нет, не Прибалтике нацистской,
А братской Малороссии?
Мне каждый вопрос здесь близкий,
Русский, задался бы вопросами!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.