skorbj

Kuda oni idut...? vse te kogo mi poterjali
kogo oplakivali u groba, kotorim mi ewe ni vse
skazali uspev skazatj lish dai Bog tebe rai,
i prosim mi ob etom Boga s chiostim serdcem
nadejasj chto vsevishnij slishit nas, no
kazhdij poluchaet po zaslugam, i ja,
i ti, i tot kto uzhe tam kozalosjbi
zhivesh ti ti zdesj, zhivi, i naslozhdaisja
ne dumaja o nebesah no vremja to bezhit
bez ostanovki ne ostonavlivajasj v popihah
i vot nastanet to zavetnoe mgnovenje
kogda ne dumaesh ti o denjgah
ne dumaesh o naslozhdenje, a
rjadom nuzhen toljko vernij brat,
a esli vdrug ne okazalosj rjadom brata
to ne otkazeshsja ti ot vraga...,
vedj ti emu v glaza zagljanesh,
a mozhet bitj v poslednij raz obnimesh,
i vrag ne vrag okazhetsja on drugom
i mozhet pozhelaet tebe rai
kogda pochuesh ostanovku zhizni,
i vse vokrug zatihnet, i umret...,
vot zdesj ponjatj ti dolzen zdesj pri
etoi zhizni chto vse uzhe obratno ne vernesh.....

moralj prosta.........., zhivi na etom svete chtobi tebe ni kto ne pozhelal
kipjawij chan v podzemnoi priispodne, a vse
zhelali tebe toljko RAI............R.V.


Рецензии