Аквариум

Заполни аквариум мироощущения вакуумом своих чувств.
Запусти в него задыхающихся особей-эмоций,
И выставь на обозрение всепоглощающим созерцателям.
Пятна их хищных лиц смешай в единую краску,
Изредка подкрашивая ей живущих в аквариуме. 1.03.99г.


Рецензии