Блеск

Я видел блеск очей прекрасных,
А в них была лишь пустота;
Я видел чей-то облик ясный,
Но в нём была одна тоска.

И паказалась мне презренной
Земная сущность бытия,
Где плоть становится истленной,
Где с кровью смешана земля.
07.01.06.
 


Рецензии