Я, как кошка...

Я, как кошка, свернулась в клубок,
Под пуховым теплом одеяла.
Наблюдаю ливня поток,
Я сегодня от жизни сбежала.

Я сегодня нежу себя,
Угощая вкусной едой,
Вспоминаю о прошлом любя,
Его смоет небесной водой.

Я сегодня немножко ленюсь,
Сном загадочным тело лаская,
Я сегодня грусть отпущу,
И на будущее погадаю.

Что там ждет? Удача ли? Нет?
Скука иль счастье?
Дайте карты верный ответ:
Как подальше запрятать ненастье.

Может принц на белом коне?
Может злата большие горы?
Может сердце забьется во мне
С новой огромной любовью?

Я, как кошка, жила одним днем,
Не задумываясь, что случится.
Но рубеж бездумья пройден!
Я не кошка теперь, а львица!


Рецензии
И это нравится!!! Очень :) Что-то тёплое и родное.

Вишнякова Евгения   27.05.2010 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.