Закат

Который раз смотрю на солнечный закат,
Его печальным взором провожаю.
За море солнце медленно скатилось.
Торжественность минуты понимая,
Затихло море.
Прохладой вечера дыша,
Приятно думается мне о чём-то вечном,
Например, о смысле бытия.


Рецензии