В клетке

Жизнь меня зокрыла в клетку,
Где не могу найти таблетку,
Где я бросаю лишь манетку
Надеясь что я выйду к свету.

Где я зокрыт в своих словах,
Где мутно в чужих головах,
Где тнмнота в моих глазах,
Хотя есть форточка в сетях.

Есть форточка надежды,
Которая опять же в клетке.
Откуда солнце мало светит,
Сняв клетку,трудно выйти с клетки!!!

Сижу уже не первый год,
Хотя давно я понял это!
Ищу для выхода я ход,
Но поиски без результата


Рецензии