Россия

Россия-сверхдержава
Обидно за тебя
Прошла сквозь пот и раны
держалась до конца

Не покорилась многим
Загадочна и велика
И мест богатых много
И просто красота…

Твои луга, озёра,
бескрайны и чисты
Твои леса и реки
Красивы, велики

А твой народ предатель
Он распродал тебя
Продал он по кусочку
Россия ж велика!!!

Все эти свиньи
в костюмах от кутюр
тебя продали с целью
набить сундук купюр

Россия-сверхдержава
Ты велика была
Ты вытерпела много
Любили все тебя

Теперь же всё иначе
Теперь внутри тебя
живут те паразиты
что продались зазря.

Но ты же ещё дышишь
Сопротивление есть
Живи ещё!!!
Ты слышишь?
Мы боремся за честь

Пока ещё есть люди
Кому ты дорога
с тобой всегда мы будем
Россия-Родина моя!


Рецензии