Я болен тобою

Я болен тобою,
Хоть доволен собою,
Я сердце открою,
Зойди я прикрою.

Согрею тебя я,
Ведь в сердце теплее,
И будем мы жить там,
До конца олеи.

До конца пути,
Будь в моей груди,
Прошлое позади,
Смело в перёд иди!!!

В груди место хватит
И мне и тебе.
Прошу Бога ради
Верь пожалуйста мне!!!

Надеюсь о встрече
Зожём вместе свечи
И нежние речи
Приукрашут вечер.

Державшись за плечи
Будем танцевать
И лаского очень
Губы целовать!!!

Сердца наши будут
От страсти бесится
А пальчики наши
От страсти трестись!!!


Рецензии