К пьесе Между чашей и губами

Ничтожно, низменно, человеческое горе.
Оно свергает и опровергает идеалы.
Оно низводит, разрушая пьедесталы,
По вкусу слез напоминая море.

Священна боль ее, на сердце оставляя шрамы,
Характер закаляя до металла...
И, кажется, душа терпеть его устала,
Излив потоки злости ярко-желтой лавой.

Скукожившись, как-будто бы в утробе материнской,
От едких, яростных уколов слов,
Кидается бежать из мира снов,
В мир сюрреальности и свинства.
17.03.06


Рецензии