Ты оглушаешь меня молчаньем ночи

Ты оглушаешь меня молчаньем ночи,
Ты ослепляешь опять ее звездным светом.
Ты не услышишь мольбы, кричи - не кричи.
Ты улетишь без меня на восход вместе с ветром.
Я поклянусь позабыть закаты мои,
Уже сложила мечты в чемоданы рассудка.
Я не стремлюсь упростить нашу жизнь на двоих,
Но я люблю, ненавидя, последние сутки.
И растеклась ручейками по небу вся жизнь.
Лишь только ты мог по каплям собрать ее в счастье.
Под песню ветра ты в танце со мной закружись,
Чтоб не разбилась я болью звенящей на части.
10 июня 2004г.


Рецензии