Ночной кошмар

Сырой, ночной осенний ветер
Пришёл без шороха и слов,
Разрушив церкви и мечети,
Возвёл вновь храм земных богов.

А боги те, раскинув сети,
Собрали в них не мало душ
И, обнажив кнуты и плети,
Ломали всё, что есть вокруг.

И час настал, когда из ада
Восстала демонов толпа
И рабство им была награда
Во имя тех, кем правит тьма.

Всё проникалось мглой и смертью,
Настала вечная зима,
А над землёй летали черти,
В которой правил сатана.
20.11.05.


Рецензии