Букет

Спят еще ручейки,укрываясь снегами,
и сосульки растит на карнизах мороз.
Я сегодня вприпрыжку бегу, чтобы маме
подарить этот хрупкий букетик мимоз.

Разливается синь высоко над домами.
Капелюшечки солнышка спрячу в пакет.
Самой лучшей на свете, единственной маме
в этот мартовский день подарю свой букет.

И еще я добавлю своими словами
(каждый день говорить это буду ей впредь):
"Ты мне так дорога, незабвенная мама!
Я желаю тебе никогда не стареть!"

 4.03.06


Рецензии
Прекрасные светлые стихи. Недаром они посвящены маме. Очень понравились. Удачи вам и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   25.03.2006 16:18     Заявить о нарушении