Недоверчивая, испуганно ждущая...
Недоверчивая,
Испуганно ждущая.
Лик очерчивая,
Брови гуще я
Словом выпишу,
Щеки выкрашу.
Вольно вскину вам прядь
Метафорой нервною.
Ни одной не сыграть
Такую вот верную,
Так уверенно
Взором севера.
Сжаты крепко я
Губы выбелил.
Вы - запретная,
Как по Библии.
1999, 2003
Свидетельство о публикации №106032501510