Лирада

Любви и неприязни тайны
Теперь уже не так важны.
Мы друг для друга не случайны,
Как не случайны наши сны.

И пусть из благодатной чаши
Хмельное выпито вино,
Мои мечты фортуной Вашей
Уже исполнены давно.

Огнём взаимности желанья
Теперь я врядли дорожу
И не скажу Вам слов прощанья,
А просто - тихо ухожу.

Меж нами всякий смысл разрушен,
Меж нами – тени злой молвы,
И если кто мне будет нужен,
То это будете не Вы.

2001 год


Рецензии
на редкость приличный упрек в недостойности)
и.в.

Раппорт   27.03.2006 22:11     Заявить о нарушении