Точка

А звёзды падали с неба,
и разбивались на части.
Осколки последнего неба -
последнее в мире ненастье.

Планеты сходили с орбиты,
и в пыль рассыпались кометы.
Грядущего тени забыты.
От прошлого нету ответа.

Нет сил для последнего вздоха,
нет власти и сил притяженья.
Предсказаны словом пророка
знамёна и эти знаменья.

Всё прожито и пережито,
и чаша до дна, и все бочки.
Что было и есть - всё забыто.
Осталось лишь место для . точки

 21.03.04


Рецензии
Что, если точку не поставить?
Кто знает, что произойдёт?
Пусть дольше не приходит старость!
...Хотя, всему ведь свой черёд.

Почитайте, мои Знаки препинания.
А, вдруг поживём на запятых?!




Тамрико   25.03.2006 18:19     Заявить о нарушении