Пожелание

Я желаю, чтоб песни забыли,
Те, которым их пел не любя…
Ведь потом слезы память их смыли,
А люблю лишь одну я тебя!

Все они, как в тетради страницы,
Пролистнул, да и выкинул вон…
Хотя в каждом листке том – девица,
Да и песни вчерашней той звон!

Но они просто так промелькнули,
Не оставив в душе ни следа.
И огонь у свечи не задули…
Вспыхнет вновь он, но где и когда?

Может, этот огонь ты разбудишь,
Чтобы вспыхнула страсть, как вулкан?
Или в беге моем пыл остудишь,
Чтоб к ногам твоим пал хулиган!

Знаю, может того не достоин,
Чтоб любила такая, как ты.
Но контраста мир так и устроен,
Чтоб с колючками были цветы!

Аромат, уколовшись, познаешь,
Если мял лепестки спелым розам…
Насладившись в любви – их бросаешь,
Не взирая к их брызнувшим слезам!

Я желаю, чтоб все позабыли,
Про ручей, где журчала вода.
Ведь они из него все испили,
И успели все плюнуть туда!

Для тебя пою любви песню,
Ведь люблю одну только тебя.
Жизнь с тобой стала мне интересней,
Долго спал, а проснулся любя!





Фото размещено из Интернета…


Рецензии
Красиво и благородно! Молодцы!
Евгений, читала Вашу прозу. Интересно. Со всем согласна, хорошо подмечаете реальность. Рецензию там оставить не смога, т.к. там мой логин не действителен.
Все хожу в спортзал. Устала очень. Учеба накопилась. Весна пока не торопится. На стихи, к сожалению, времени нет.
Соскучалась...

Солнечно,
Ваша Индри

Индри   27.03.2006 16:22     Заявить о нарушении
Большое спасибо за появление вновь... и за рецензии.
Спортзал хорошо, но писать то не бросай! Совмещай, даже если не совместимо!
А, что соскучилась, так это хорошо.
Повернет к творчеству!
Удачи, жду, надеюсь...

Евгений Заикин   30.03.2006 16:59   Заявить о нарушении