Так вот, что такое любовь

 Так вот,что такое любовь
Сначала мечтанья,как в сказке
Чуть позже страданья без ласки
И бешенно бьет в сердце кровь.

Я знаю,что это любовь
Как в химии опыт смещенья
Как в физике сила сближенья
Затем в биологии плоть.

Жизнь счастье,когда есть любовь
Давленье от ласк,поцелуев
С уроком сближаются стулья
У школы встречаетесь вновь.

Так вот,что такое любовь
Уют,дети,радость,веселье
Сознанье добра и доверье
И вечный над вами ваш кров.

Я верю,что это любовь.


Рецензии