Декамерон

Больше на себя навесить?
Вам, по-моему, за десять.

Не извольте сомневаться!
Вам, наверное, за двадцать.

Для чего так суетиться?
Без сомненья, Вам за тридцать.

Ни к чему весь этот морок!
Я уверен - Вам за сорок.

Дети сами жить хотят?
Вам уже за пятьдесят.

Внуков маленький отряд -
Вам давно за шестьдесят.

Все как-будто в мираже...
Вам за семьдесят уже.

Если жить уже достало -
восемьдесят миновало.

Жизнь прожит не очень просто.
Вам уже за девяносто...

По полтишке два тоста!
Жить и жить еще - до ста!

\09.01.04\


Рецензии