Вот что мне надо!

Инна Харламова:

«Не хочу я быть богатой...
мишурой блистать да златом...
Будет вечно беспокоить
нестабильный курс валют...»

Стихотворение «Не хочу я быть богатой». Гиперссылка в разделе рецензий


Не хочу я быть богатой,
но и бедной не хочу:
не хочу бродить поддатой,
мне иное по плечу!

Надо мне совсем другое:
мишурою не блистать
и не лить слезу от горя,
и доллАры не считать;

чтоб был муж ко мне привязан,
чтоб в квартире был уют,
чтоб, накрывшись медным тазом,
стал стабильным курс валют;

убежавши от инфаркта,
сделать все наоборот:
чтобы день Восьмого марта
каждый день был целый год!

Много есть еще желаний,
сразу все не перечесть:
напишу здесь цикл посланий,
приходите их прочесть!

10.03.2006


Рецензии