Крест желаний

Где-то на песке
Огнями воздвигнуты мечты.
И в тех местах, где ни разу не бывало чудо
В наши дни стоят кресты!

Крест желаний и горьких бед,
Слишком давит на плечи его след.
Зачем тебе всё это? Скажи!
Зачем тебе сны?

Здесь, на этой земле,
Не жди ты своей звезды.
Вдруг внезапно очнувшись, ты нашёл для счастья место,
И все желания ушли!

Крест желаний и горьких бед,
Слишком давит на плечи его след.
Зачем тебе всё это? Скажи!
Зачем тебе сны?


Рецензии