Черным по белому

Умри, чтоб заново родиться
Родишься - снова умереть
И чтоб тому не повториться
Ты разорви однажды цепь
Ту, на которой дремлет время
Разинув пасть, глотая дни
Ты отпусти его на время
И новой жертвой будешь ты. 1999 г.


Рецензии