Колыбельный напев

Спой у моего изголовья!
Там, за пестрым тюлем балкона,
Звезды пропадают в альковах
Туч, посеребренных луною…

Спой мне колыбельную, милый -
О пяти минутах до встречи…
Если полюблю - что есть силы,
Если одарю - то навечно…

Спой - наивно и бестолково,
Две души скрепляя мотивом.
Звезды пропадают в альковах
И несут его переливы…


Рецензии
Очень хорошо.

Александр Щедрецов   03.04.2006 21:42     Заявить о нарушении