Собака

Она говорила: «Собака пропала!
Весь вечер подряд я собаку искала,
Всю ночь напролет мне собака та снилась,
А я за собакой, как дура носилась.

Дракончики злые напали на город,
А там и без них донимал людей голод.
Дракончики злые людЯми питались,
И сверху на них они жадно кидались.

Собака сказала, что мне не поможет,
Что кто-то ей новую песенку сложит.
Собака моя, ты такая родная,
Ты не забывай обо мне, дорогая».


Рецензии
Собачку жалко!!

Ксения Сухарева   30.03.2006 17:02     Заявить о нарушении
Да, это же только сон!
Не расстраивайтесь.

Спасибо

Й Ети   25.04.2006 12:12   Заявить о нарушении