Вера!!!

 Вера!Вот что мир спасёт.
 Вера!Кто меня поймёт?
 Вера!Что нас дальше ждёт?
 Вера!Ведь наземная жизнь однажды пройдёт.

 Вера!Жизнь она пройдёт,но не безследа.
 Вера!Лишь она спосёт,чтоб вернутся сюда.
 Вера!Наше спосение и вечная жизнь
 Вера!За неё всей душой ты держись!

 Мы не уйдём,мы будем жить.
 Мы лишь уйдём своим физическим.
 Мы вместе с Богом будем жить
 Авось вернёмся с Божей милостью.


Рецензии